|
Triatlón Pacífico

Jacobo y Becerra son los reyes del Duatlón

Larissa Jacobo Velasco y Gerardo Becerra Sánchez son los campeones de la prueba que por primera vez se realiza en el marco del Triatlón Pacífico

MAZATLÁN._ Larissa Jacobo Velasco y Gerardo Becerra Sánchez finalizaron primeros en la prueba de Duatlón, durante el desarrollo del Gran Triatlón Pacífico Mazatlán 2023.

La modalidad de duatlón (carrera y ciclismo) se incluyó en esta ocasión en el tradicional evento porteño que regresó tras cuatro años de ausencia.

$!Jacobo y Becerra son los reyes del Duatlón

Jacobo Velasco y Becerra Sánchez obtuvieron el sitio de honor de la rama femenil y varonil, respectivamente.

Al igual que el Triatlón y este domingo con el Maratón, la sede de la justa fue sobre Paseo Claussen en Playa Norte a la altura del Monumento al Pescador.

La vencedora de la modalidad de duatlón completó el recorrido de carrera pedestre y ciclismo en un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 34 segundos. Detrás de ella con varios minutos de diferencia arribó Isabel Mehuys Rodríguez, quien paró el tiempo en 1 hora, 19 minutos y 2 segundos.

Priscila Casillas Torres se tuvo que conformar con el tercer lugar con un registro de 1 hora, 26 minutos y 37 segundos.

Becerra Sánchez se adjudica la rama varonil

Gerardo Becerra Sánchez, del nivel de 45-49 años, fue el mejor al cruzar la meta tras 1 hora, 4 minutos y 36 segundos.

Su más cercano perseguidor, Fernando Marmolejo Ramírez, concluyó en el segundo puesto con 1 hora, 5 minutos y 15 segundos. Marmolejo Ramírez se inscribió en la categoría 16-17 años.

Felipe Pineda Návar, de 40-44 años, terminó tercero de la competencia con 1 hora, 5 minutos y 59 segundos.