Lillard logra 45 puntos y Bucks superan 141-135 a Pistons

Giannis Antetokounmpo añadió 31 puntos para acrecentar la crisis de Detroit

DETROIT._ Damian Lillard anotó 45 puntos y 11 asistencias para llevar a los Milwaukee Bucks a una victoria por 141-135 sobre los Detroit Pistons el sábado.

Giannis Antetokounmpo añadió 31 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, pero falló 11 de sus 22 tiros libres. Brook López anotó 19 puntos para los Bucks, que ganaron cuatro de cinco.

$!Lillard logra 45 puntos y Bucks superan 141-135 a Pistons

Alec Burks (33) y Ausur Thompson (22, el máximo de su carrera) se combinaron para 55 puntos en la segunda unidad de Detroit, pero Bojan Bogdanovic (19) y Jaden Ivey (18) fueron los únicos titulares que alcanzaron cifras dobles.

Los Pistons tienen marca de 2-37 en sus últimos 39 juegos, incluida una racha récord de 28 derrotas consecutivas. Recibirán nuevamente a Milwaukee el lunes.

Antetokounmpo anotó cinco puntos en una racha de 9-0 que le dio a los Bucks una ventaja de 126-121 con 4:40 por jugar, pero falló su décimo tiro libre segundos después.

Lillard, sin embargo, anotó cinco puntos seguidos para llevar la ventaja de Milwaukee a 134-126 con 2:11 por jugarse.

Detroit falló siete de sus primeros ocho tiros en el tercero, lo que permitió a Milwaukee tomar ventaja 80-71. Antetokounmpo siguió luchando desde la línea, fallando ocho de sus primeros 12 intentos para mantener a Detroit en el juego.

Lillard terminó con 19 puntos en el cuarto, lo que le dio 36 para el juego, pero los Pistons todavía estaban dentro con un 103-98 al final del tercero. Mike Muscala anotó triples consecutivos al comienzo del último cuarto, poniendo a Detroit arriba 106-105.

Los Bucks tomaron una ventaja de 70-67 en el medio tiempo con un tiro de 31 pies de Lilliard al sonar la chicharra. Logró 17 puntos y siete asistencias y ambos equipos dispararon más del 50 por ciento desde la cancha.