Los Cavs, de la mano de Darius Garland, superan a los Knicks para emparejar la serie

El equipo de Cleveland logra la victoria por 107-90 sobre Nueva York

CLEVELAND._ Darius Garland consiguió 32 puntos, incluidos 26 durante un momento en que marcó la pauta ofensiva de Cleveland en la primera mitad, y los Cavaliers igualaron a un triunfo por bando su serie de primera ronda de playoffs ante los Nueva York Knicks, al imponerse el martes por 107-90.

Garland anotó 15 puntos en el segundo cuarto, cuando Cleveland apretó a la defensiva y dominó a Nueva York, obligando a nueve pérdidas de balón. Los Cavs aprovecharon para irse al descanso con una ventaja de 20 puntos.

En el cuarto periodo, la diferencia se amplió a 29 unidades.

El viernes, los Knicks serán locales de un partido de playoffs por primera vez desde el 2 de junio de 2021.