Los Celtics ganan y se consolidan como líderes del Este

Boston superó sin problemas al Jazz con otra gran actuación de su estrella Jayson Tatum y un buen trabajo colectivo de todo el equipo

BOSTON._ Jayson Tatum anotó 30 puntos durante una noche en la que atinó cinco triples, para que los Celtics de Boston vapulearan el viernes 126-97 al Jazz de Utah.

Boston jamás estuvo en desventaja, ostentó una delantera de incluso 36 puntos en la primera mitad y acertó 17 triples durante el encuentro. Los Celtics, líderes de la Conferencia Este, consiguieron su séptima victoria en ocho partidos.

Fue el 1décimo cuarto duelo de 30 puntos por parte de Tatum en esta temporada. Kristaps Porzingis añadió 19 unidades y Jrue Holiday finalizó con 14.

Los Celtics han anotado 120 puntos o más en tres noches consecutivas.

Utah vio cortada una racha de tres triunfos, durante una gira que incluye enfrentamientos contra los tres mejores equipos del Este. Filadelfia y Milwaukee vienen a continuación.

Luego, el Jazz volverá a casa para recibir a Denver, el campeón defensor de la NBA.