|
Cibacopa

Mal arranque de Caballeros en la segunda vuelta del Cibacopa 2024

La Nobleza cae en casa ante Ostioneros de Guaymas y sigue con tendencia perdedora

CULIACÁN._ Tras una pésima primera vuelta en la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Caballeros de Culiacán recibió en el Parque Revolución a Ostioneros de Guaymas.

En el primero de la serie, Caballeros de Culiacán perdió de manera ajustada 85-89 ante Ostioneros de Guaymas.

Caballeros de Culiacán impuso condiciones con un marcador de 24-20 en el primer cuarto.

Delano Spencer Ii, de Caballeros de Culiacán, finalizó el primer cuarto con nueve unidades; misma cantidad que consiguió Marvin Cairo Vives para Ostioneros de Guaymas.

La Nobleza llegó a tener ventaja de siete puntos en la recta final del primer cuarto, sin embargo, un triple de Marvin Cairo Vives acercó a los visitantes.

Caballeros de Culiacán volvió a imponerse en el segundo cuarto, ahoracon un apretado 23-22, para irse al descanso con ventaja de 47-42.

Delano Spencer Ii y Maliek White sumaron entre ambos 14 puntos para Caballeros, en ese mismo periodo, el refuerzo Kelby Kramer se hizo presente con seis unidades.

Con una gran reacción en el tercer cuarto, Ostioneros de Guaymas dio vuelta al marcador tras imponerse 32-17 (74-64).

Jahvon Michel Henry-Blair comandó a Ostioneros de Guaymas con 14 puntos en el penúltimo cuarto.

Ya en el último cuarto, Caballeros de Culiacán acarició un resultado positivo, pero terminó por caer 89-85.

Con un triple de Michael Jackson, Caballeros de Culiacán se puso 85-87, sin embargo, Markel Crawford consiguió un par de tiros libresen los últimos 10 segundos del duelo para así asegurar la victoria de Guaymas.

Markel Crawford anotó un total de 25 puntos para convertirse en el jugador más valioso del partido.

El segundo duelo de la serie se disputará este miércoles a las 20:15 horas, también en Culiacán.