|
JUEGOS CONADE

Mazatlán pedalea para dos oros en la contrarreloj

Alejandro Velarde y Sofía Martínez ganan la categoría Sub 23 en la fase estatal de los Juegos Nacionales Conade 2023

CULIACÁN._ Los frutos del trabajo de los integrantes de la selección de ciclismo de Mazatlán, a cargo del entrenador José Manuel García Ponce, se siguen dando en el cuarto día de competencias de la etapa estatal de los Juegos Nacionales Conade 2023.

Alejandro Velarde, en la categoría Sub 23, obtuvo su tercera medalla de oro en el selectivo, en esta ocasión en la prueba contrarreloj, mientras que Sofía Martínez se coronó como la mejor de su rama.

La cita fue en la localidad Alcoyonqui, rumbo a Sanalona, lugar de poco tráfico vehicular y con una carretera plana, necesaria para la prueba contrarreloj.

En la misma prueba, pero en la categoría Juvenil C, la pedalista “patasalada” Gabriela García obtuvo la presea de plata, mientras que los integrantes de la categoría Juvenil A, Diana Álvarez Tiznado y Mateo García Becerra, se colgaron la medalla de bronce.

Este domingo la delegación de ciclismo de Mazatlán finalizará su participación con la competencia de ciclismo de ruta, donde buscará volver a subirse al podio.