Pacers se impone a Bucks para emparejar la serie de playoffs

Los de Indiana dejaron atrás una seguidilla de 10 descalabros en postemporada

MILWAUKEE._ Pascal Siakam consiguió 37 puntos y los Pacers de Indiana se sobrepusieron a otra gran primera mitad de Damian Lillard para derrotar el martes 125-108 a los Bucks de Milwaukee y empatar su serie de primera ronda de los playoffs a un triunfo por bando.

Indiana cortó una racha de 10 derrotas en postemporada, la cual comenzó con un tropiezo ante Cleveland en el séptimo juego de la serie de primera ronda en 2018.

Los Pacers fueron barridos por Boston en 2019 y Miami en 2020.

Dos noches después de anotar sus 35 puntos en la primera mitad del primer partido –una victoria de los Bucks por 109-94--, Lillard tenía 26 unidades para el intermedio del martes, y finalizó con 34.

No fue suficiente. Lillard no recibió la debida ayuda.

Los Bucks extrañaron de nuevo a Giannis Antetokounmpo, dos veces nombrado el Jugador Más Valioso de la NBA y quien está fuera por un tirón en la pantorrilla izquierda.

El griego no juega desde el 9 de abril cuando se lastimó en un encuentro en que Milwaukee derrotó a los Celtics de Boston.

La serie se encamina ahora a Indianápolis, donde el tercer partido se llevará a cabo el viernes.