|
BALONCESTO

Probasket Mazatlán derrota en la final de la categoría Libre Varonil a Durango por 41-38

MAZATLÁN._ Dejando ver un destacado nivel de juego dentro de la cancha, el equipo de Probasket Mazatlán se proclamó campeón dentro de la Copa Nacional de Baloncesto Mazatlán-Venados 2021, que se celebró en el puerto.

En un juego que desbordó pasión de principio a fin, Probasket Mazatlán consiguió coronarse dentro de la categoría Libre Varonil, tras vencer por marcador de 41-38 a su similar de Durango.

$!Probasket Mazatlán se corona en Copa Nacional de Baloncesto Mazatlán-Venados 2021

Ambos equipos dejaron ver su mejor nivel de juego, para de esta forma protagonizar un partido digno de hacerse llamar final, dejando una gran emoción hasta los últimos segundos.

En gran parte del duelo, la pizarra se mantuvo bastante pareja, con ambos equipos llegando a tomar la delantera, pero sin poder despegarse mucho de sus rivales y de esta forma, llevar un ritmo similar para ambas partes.

Fue ya hasta el último cuarto donde terminó por definirse el duelo, donde con la pizarra igualada a 37 puntos, el equipo local logró cerrar con determinación, donde José Figueroa convirtió dos puntos para tomar ventaja y finalmente, José Paredes anotó dos tiros libres de manera consecutiva, para sentenciar el juego.

Se coronan Pirañas

En la categoría Libre Femenil, fueron las chicas de Pirañas de Durango quienes consiguieron llevarse el título de campeonas al doblegar por marcador de 47-21 a Ibiza Lounge de Zacatecas.

Exhibiendo una contundente ofensiva dentro de la cancha, las duranguenses lograron tomar una cómoda ventaja desde prácticamente el arranque del partido sobre las de Zacatecas, la cual mantuvieron durante el resto del partido para asegurar el triunfo.

Amazonas doblegan a porteñas

En la final de la categoría Ciervos Femenil, el equipo de Amazonas de la Ciudad de México se impuso en un juego bastante parejo por pizarra de 38-32 a Libasin 08 de Mazatlán, para hacerse del título de campeón.