Ricardo Perales es tricampeón del Torneo Nacional de Caddies El Cid 2022

El regiomontano Ricardo Perales gana la categoría Abierta con 134 golpes

MAZATLÁN._ Dejando un paso casi perfecto en la competencia, el golfista Ricardo Perales se proclamó campeón del Torneo Nacional de Caddies El Cid 2022, que se celebró en el puerto.

Por tercer año consecutivo, el regiomontano Ricardo Perales consiguió levantar el título de campeón dentro de la categoría Abierta, perteneciente a esta tradicional competencia.

Fueron un total de 134 los golpes que acumuló Perales a lo largo de dos días de actividades, para cerrar su participación con la menor cantidad registrada entre todos los participantes, lo que lo catapultó de manera directa al primer puesto.

Durante su primer día de actividad, Ricardo Perales tuvo un paso impecable a lo largo de los 18 hoyos disputados al terminar con un total de 63 golpes registrados.

Para su segundo día, el neoleonés bajó un poco la intensidad de juego, manteniendo su buen ritmo y ventaja sobre sus rivales al acumular un total de 71 golpes, siendo, al igual que en el primer día, el que consiguió menor número registrado.

El segundo lugar se lo quedó el mochitense Joaquín Medina, que terminó su participación acumulando un total de 143 golpes (68 y 75), mientras que el tercer puesto fue para Fernando López Mata, también de Los Mochis, con 146 golpes (70 y 76).

Víctor Loera, de Aguascalientes, ocupó la cuarta posición con un total de 147 golpes (71 y 76), empatando en la misma posición con el jalisciense Francisco Pérez, que también registró 147 golpes (75 y 72).

Se corona Estrada en la Seniors

Dentro de la categoría Seniors, fue Antonio Estrada, perteneciente a El Cid Country Club de Mazatlán, quien se llevó el campeonato al registrar un total de 146 puntos.

Durante la competencia, Antonio Estrada plasmó su gran nivel de juego al iniciar el primer día registrando un total de 74 golpes, mientras que en el segundo sumó 72 golpes que le permitieron cerrar en la cima.

Detrás de Estrada culminó en el segundo puesto Fernando Fernández, de Tijuana, que registró un total de 148 golpes, compartiendo el podio con el mexiquense Alejandro Hernández.

$!Alejandro Hernández.
Alejandro Hernández. ( )

En el cuarto lugar terminó Juan Manuel Hernández Flores, de Irapuato, con un total de 149 golpes, dejando así en la quinta posición a José Guadalupe Miralrio, de Michoacán, que acumuló un total de 150 golpes.