|
NATACIÓN

Se celebra con éxito Primera Travesía Puntuable de Natación

Aproximadamente 70 competidores se dieron cita en la primera justa anual

MAZATLÁN._ Dejando ver una gran emoción en su regreso a las competencias en mar abierto por parte de los nadadores de la localidad, se llevó a cabo con gran éxito la Primera Travesía Puntuable de Natación 2022.

Una buena respuesta fue la que se obtuvo este domingo en el regreso a la actividad dentro de las competencias Puntuables de Natación que se celebran en el Club de Natación Playa Norte, al contar con la participación de aproximadamente 70 competidores.

$!Se celebra con éxito Primera Travesía Puntuable de Natación

Dentro de la categoría Elite Varonil, quien logró sumar su primera victoria fue el joven Juan Luis Zazueta, el cual consiguió terminar su circuito dentro del mar con un tiempo de 00:33:02.

Exhibiendo una sobresaliente condición, Zazueta fue el primero de los nadadores de esta categoría en cruzar la meta, para de esta forma poder colocarse en lo más alto del podio.

Detrás de Zazueta llegó Carlos Mercado Fong, el cual cerró su participación registrando un tiempo de 00:33:11, mientras que el tercer puesto fue para Luis Rodrigo Plata, que acabó con tiempo de 00:34:12.

En la categoría Elite Femenil, quien consiguió terminar en la primera posición después de una sobresaliente actuación dentro del mar fue la joven Ana Camberos Peinado al terminar con marca de 00:35:10.

Detrás de Camberos Peinado llegó a la línea de meta Karla Luna Díaz, registrando un tiempo de 00:35:35, para colgarse la presea del segundo lugar, dejando en tercer puesto a Sury Zazueta Rentería, que acabó con marca de 00:40:30.

En la categoría Novatas, Paulina Aguirre Castro se llevó el primer lugar con marca de 00:19:56, seguida por María José Valdez Ramírez, con 00:23:11 y Stephanie Osuna Martínez con 00:23:14.