Se definen semifinalistas en el Torneo Patrio Britania 2021

Roger Esquer, José Carlos Vela, Achmed Chain y Ricardo Morales avanzan a la siguiente ronda

MAZATLÁN._ Los jóvenes Roger Esquer, José Carlos Vela, Achmed Chain y Ricardo Morales consiguieron su lugar en las semifinales del Torneo de Tenis Patrio 2021, organizado por el Club Britania.

Después de un día de duros duelos, los jóvenes tenistas lograron ganarse su pase a la antesala de la gran final de la categoría de 14 Años de la modalidad de singles.

En su último duelo del día, Ricardo Morales logró vencer con un contundente marcador de 8-1 a Giovana Padilla, para de esta forma quedarse con el primer puesto de su grupo y así asegurar su boleto para la semifinal de la competencia.

Exhibiendo un gran nivel de juego detrás de la red, Morales puso en práctica sus mejores técnicas con la raqueta, las cuales le permitieron mantener a raya el ataque de Padilla, quien poco pudo hacer para contrarrestar la ofensiva rival.

Quien también dejó ver un gran juego y se quedó en la cima de su grupo para avanzar a la siguiente ronda fue el joven Achmed Chain, pues con una notable actuación venció 8-4 a Francisco Sandoval.

Por su parte, Roger Esquer se ganó el pase a semifinal al culminar en la ronda de clasificación con el primer lugar de su grupo, mientras que José Carlos Vela avanzó al ser el mejor segundo lugar de la categoría.

En la competencia de categoría 12 Años, Emiliano Serna venció en un emocionante encuentro por marcador de 8-5 a Rodrigo Sánchez, para perfilarse como uno de los favoritos en esta contienda.