Surgen los campeones en el Torneo de la Primavera

Enrique Hernández se proclamó campeón de la categoría Singles C Varonil

Una jornada de grandes duelos se vivió la mañana de este domingo, donde se definieron los campeones del Torneo de Tenis de la Primavera 2021, que organizó el Club Britania.

Partidos llenos de emoción fueron los encargados de protagonizar la ronda final de esta competencia, en la cual los tenistas porteños lo dejaron todo dentro de la cancha, en busca de levantar el título.

Dentro de la competencia de categoría Singles ‘C’ Varonil, Enrique Hernández se proclamó campeón, tras vencer en tres duros parciales de 6-3, 1-6 y 7-5 a Jorge Aviña, en un partido donde ambos tenistas dejaron ver sus mejores técnicas con la raqueta, para protagonizar uno de los más atractivos partidos del día.

$!Surgen los campeones en el Torneo de la Primavera

Durante el primer parcial fue Hernández quien logró imponer su juego, para someter a Aviña, quien tuvo su respuesta de manera contundente en el segundo set, poniendo el juego bastante cerrado y llevarlo a la muerte súbita.

Fue ya en esta última instancia donde los dos tenistas lo dejaron todo, llegando a poner la pizarra igualada 5-5, pero que al final, Hernández consiguió cerrar el juego con una notable actuación, amarrando así el partido a su favor y quedándose con el campeonato.

En otro duelo final lleno de intensidad, la dupla conformada por Gabriela Valdés y Alejandra Coppel se llevó la victoria al vencer en dos sets de 7-5 y 6-4 a Norma Lugo y Anet Márquez.

En dos parciales Valdés y Coppel consiguieron llevarse el campeonato de esta competencia, pero fueron dos sets bastante intensos, en los que Lugo y Márquez mostraron su mejor nivel de juego, poniéndole las cosas un tanto complicadas.