|
ATLETISMO

Se realiza jornada inicial del Primer Serial de Atletismo Imdem

Fue la Unidad Deportiva Benito Juárez el escenario encargado de albergar este evento de gran nivel

MAZATLÁN._ Una jornada de alto rendimiento se vivió la tarde de este sábado en el puerto, donde los atletas locales mostraron su mejor nivel durante el Primer Serial de Atletismo Imdem 2022.

Fue la Unidad Deportiva Benito Juárez el escenario encargado de albergar este evento de gran nivel, el cual reunió a los más destacados deportistas, los cuales buscaron en todo momento alcanzar la marca que les permita sumar puntos rumbo a la recta final de este circuito.

$!Se realiza jornada inicial del Primer Serial de Atletismo Imdem

Dentro de la prueba de 100 metros planos varonil, el joven Matías Juárez logró llevarse la primera posición al registrar un tiempo de 15.89 segundos, tras lucir una sobresaliente actuación en la pista.

Detrás de Juárez llegó en segundo lugar Alfonso Álvarez, quien terminó con un tiempo de 17.47, dejando así en la tercera posición a Yahie Vargas, que registró una marca de 18.06.

En la rama femenil, Ailed Reyes consiguió llevarse la primera posición, después de terminar la prueba registrando un tiempo de 17.25.

En el segundo lugar terminó con una marca de 18.15 Esmeralda Marentez, mientras que el tercer lugar fue ocupado por Melany Lizárraga, con una marca de 18.31.

En la prueba de los mil metros planos varonil fue Yuhel Alonso Rosales quien se terminó apuntando la primera posición con un tiempo registrado de 3:00.67, tras mostrar su velocidad en la justa.

El segundo lugar fue ocupado por Érick Aníbal Delgado, el cual acabó en un tiempo de 3:17.25, a su vez que el tercer puesto fue para Emiliano González Audelo, que acabó con marca de 3:26.13.