|
BALONCESTO

Sun Devils ‘quema’ a Jaguares en la Copa de Basquetbol Mazatlán

Sun Devils-Durango se impone por marcador de 35-16 en la categoría Ciervos varonil

MAZATLÁN._ El equipo Sun Devils-Durango, de la categoría Ciervos varonil, se impuso 35-16 a Jaguares-Tamaulipas, en la segunda jornada de la Copa de Basquetbol Mazatlán-Venados 2021.

La copa del deporte ráfaga se desarrolla durante todo este fin de semana en varias canchas de la localidad.

Este cuadro duranguense mantuvo el invicto en su categoría y se perfila a estar en la siguiente ronda.

Diego Andrade fue el más certero a la ofensiva por Sun Devils con 7 unidades y del lado rival Oziel Sánchez se apuntó 6.

Búfalos varonil

Club Rayos de Mazatlán consiguió su segundo éxito de la justa al doblar 59-47 a Recolectora Jema-Baja California. Marco Valtierra lideró a los de casa con jornada de 9 puntos.

De la mano de Rodrigo del Bosque, Pirañas de Durango derrotó 54-13 a Deportivo Country-Nuevo León. Del Bosque encabezó el ataque de los duranguenses con 14 unidades.

Linces-Baja California se adjudicó su segunda victoria al imponerse en un buen duelo a Lions Camargo-Chihuahua por score de 56-38.

José Torres encabezó la ofensiva de Linces con 18 unidades, mientras su compañero Ángel Zaragoza consiguió 15.

Club Duke-Baja California consiguió su primer triunfo al imponerse 35-16 a Club Búfalos-Chihuahua, en juego de categoría Alces Femenil.

Las jugadoras bajacalifornianas se encaminaron al triunfo al ganar el primer cuarto 17-6 y aunque cayeron 2-5 en el segundo, se fueron al descanso con ventaja de 19-11.

El tercer parcial lo ganaron las chicas de Duke, 10-0 y también se llevaron el último cuarto 6-5, para de esta manera completar una victoria de 35-16.

Anna Medina fue pieza importante en el triunfo de su equipo con 9 unidades.

Katia Gutiérrez destacó por Búfalos con 12 puntos.

Intensa actividad

Desde las 8:00 horas arranca la actividad este sábado 20 de noviembre, en el tercer día de la Copa de Baloncesto.