|
Cibacopa

Venados Basketball cae en inicio de serie en la Ciudad de México

El equipo del puerto sinaloense suma su segundo descalabro en fila

CIUDAD DE MÉXICO._ Venados Basketball inició serie en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera, donde Ángeles de la Ciudad de México se quedó con el triunfo 68-87, en los encuentros de la Temporada 2024 del Cibacopa.

Con una pelota bien distribuida por Jeff Ledbetter, los astados tuvieron un primer parcial ajustado, donde Ruan Miranda marcó importantes puntos para terminar los primeros 10 minutos con cuenta de 16-17.

Los locales llegaron al segundo cuarto inspirados y en busca de asegurar el primer triunfo de la serie, guiados por Lee Blue sumaron 30 unidades, para salir al descanso con la cuenta a favor 30-47.

La quinteta porteña llegó al tercer parcial en busca de darle la vuelta al marcador, Miranda y Ledbetter se combinaron para sumar 18 unidades.

Para el último cuarto Derreck Allen y compañía buscaban la remontada, con un juego distribuido a la ofensiva, pero los anfitriones cerraron su defensa para asegurar el triunfo.

Lebdetter fue el máximo canastero por los astados al registrar 12 unidades, seguido por Miranda con 11, Wayne Runnels marcó 11 puntos y siete rebotes.