|
Baloncesto

Venados Basketball cae y divide serie en Guaymas ante Ostioneros

La tropa del puerto sinaloense sufre su cuarto descalabro de la temporada

GUAYMAS._ En esta ocasión, la puntería estuvo del lado de los dueños de la duela para que Ostioneros de Guaymas se quedara con el segundo encuentro de la serie por marcador de 91-70 a Venados Basketball, en acciones de la temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Contrario a lo que fue la noche del viernes, Ostioneros se aplicó en esta ocasión en la mitad del encuentro, ya que entre el segundo y el tercer periodo edificaron su victoria.

$!Venados Basketball cae y divide serie en Guaymas ante Ostioneros

El encuentro fue parejo durante los primeros 10 minutos de acción, ya que éste concluyó 22-22, cerrando Jorge Casillas con un enceste dentro de la pintura.

Los locales salieron más efectivos para el complemento de la primera mitad, quedándose con el parcial por 27-17 (49-39).

Ostioneros tuvo un porcentaje de efectividad en tiros de dos puntos de 87 por ciento, siendo esa la clave de su ventaja, ya que Venados tuvo un 73 por ciento.

Los anfitriones aumentaron más su delantera en el tercer periodo, el cual se llevaron por diferencia de 18-13 (67-52), lo que dejó la mesa servida para lo que terminó siendo un triunfo local.

Ya para acabar las acciones, Ostioneros se dedicó a preservar la renta lograda y Venados buscó hacer más decoroso el score, aunque no pudo evitar su cuarta derrota de la temporada.

Antwon Lillard fue el mejor elemento ofensivo por los sonorenses al embocar 23 puntos, mientras que Jalek Felton fue el mejor por los sinaloenses, con 21 unidades.

Ahora, el equipo del puerto sinaloense regresará al Lobo Dome de la UAD el próximo martes, para recibir a Halcones de Ciudad Obregón.