|
Cibacopa

Venados Basketball es barrido en Hermosillo

La escuadra mazatleca pierde el segundo de la serie ante Rayos por 71-88

HERMOSILLO._ Venados Basketball perdió su segundo duelo del fin de semana en la Arena Sonora, donde Rayos de Hermosillo se impuso 71-88, en los encuentros de la Temporada 2024 del Cibacopa.

Los locales salieron decididos a quedarse con el triunfo, pero los astados lograron mantener el marcador cerrado en los primeros minutos 19-21, con un Xavier White que hizo de todo.

$!Venados Basketball es barrido en Hermosillo

White estuvo respaldado por Terrence Tompson en el segundo cuarto que acumulaba ya ocho puntos y cuatro rebotes para irse al descanso con la cuenta 32-49.

En el tercer cuarto los rojos buscaron acercarse en el electrónico con disparos de larga distancia, en esta ocasión Jeff Ledbetter encabezó la ofensiva que logró sumar 25 unidades.

Venados llegó al último parcial para dar una dura pelea, pero una vez más la defensa sonorense se cerró para quedarse con el triunfo.

Thompson llegó a los 15 puntos y 6 rebotes, mientras que White marcó 15 unidades y cuatro rebotes, Ruan Miranda fue el líder de rebotes con siete y 10 puntos; Ledbetter registró siete asistencias.

Venados Basketball regresa este martes y miércoles a su casa, el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, para cerrar el rol regular con su gente cuando reciba a Pioneros de Los Mochis, en duelos programados a las 20:00 horas.