|
Cibacopa

Venados Basketball logra la hazaña al quitarle el invicto a Rayos en Hermosillo

Los porteños cuentan con seis elementos con doble dígitos en puntos, encabezados por los 26 puntos de Vincet Boumann

HERMOSILLO._ Una noche después de caer en los segundos finales, Venados Basketball cobró revancha este sábado al derrotar por 100-87 a Rayos de Hermosillo, con lo que de paso, le quitó el invicto en la segunda vuelta de la temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los rojos porteños se mantuvieron en la pelea por estar en los primeros lugares de esta fase de la temporada y una victoria más, les aseguraría, al menos, terminar en tercer lugar.

$!Venados Basketball logra la hazaña al quitarle el invicto a Rayos en Hermosillo

Hermosillo arrancó fuerte el compromiso y tras los primeros 10 minutos de acción, ya ganaban al son de 30-23 y para cuando el encuentro se fue al descanso de medio tiempo, se imponían 51-46 (parcial 23-21 a favor de los visitantes).

Sin embargo, lo mejor estaba por venir para Venados, ya que el tercer periodo fue totalmente de ellos, gracias a un marcador de 30-18, que derivó en un acumulado de 76-69, de cara al último periodo.

Ahí, la tropa de Guillermo Corra supo aguantar los intentos de los locales por darles alcance en el marcador, pero Venados impuso sus condiciones (24-18) para quedarse con la victoria.

Los porteños volverán a la actividad hasta el lunes 8 de mayo, para visitar a Astros de Jalisco, en lo que será la penúltima serie del calendario regular.

Vincent Boumann fue el líder anotador por Venados, luego de tener 26 puntos, mientras que por los locales, el más destacado fue Jimond Ray Ivey, con 17 unidades.