|
Cibacopa

El equipo porteño doble en dramático encuentro a Pioneros

LOS MOCHIS._ Venados Basketball tuvo que esperar hasta el cuarto periodo para poder tomar una ventaja que siempre pendió de un hilo, pero que al final les otorgó una victoria de 90-87 sobre Pioneros de Los Mochis.

El encuentro, que tuvo lugar en el Centro de Usos Múltiples, fue de toma y daca constante, en donde el dominio era alternativo.

Venados se fue abajo en los primeros 10 minutos del encuentro, al caer al son de 24-20, pero en el segundo periodo remontaron para quedarse con la victoria parcial al son de 28-19, para irse a la pausa del medio tiempo con el control al son de 48-43.

$!Venados Basketball logra su segunda victoria, al iniciar serie con triunfo en Los Mochis

Tras el respiro reglamentario, las dos quintetas volvieron a la duela para seguir con su intenso encuentro.

Y cual si fuera una calca del inicio del encuentro, nuevamente los locales impusieron sus condiciones con un contundente 27-14, lo que les dio comodidad de 71-62 de cara al final del encuentro.

Pero aquí fue donde los porteños sacaron su orgullo y con gran ataque, combinada con una sólida defensiva, lograron voltear a su favor el score, al grado de quedarse con estos minutos por 30-18 para quedarse con apenas su segundo triunfo en la segunda vuelta.

Por Venados, Decensea Xavier White tuvo 25 puntos, mientras que Gaston Essengue y Devin White anotaron 13 unidades cada uno.

Por Pioneros, Quintin Immanuel Alexander tuvo 25 unidades, Donald Lawayne Runnels 21 y Jordan Alex Stevens Adam agregó 20.

Este miércoles, Venados y Pioneros cerrarán serie a partir de las 20:00 horas.