|
CIBACOPA

En la última serie del rol regular, los porteños se imponen en Culiacán 103-74 a Caballeros

CULIACÁN._ En duelo de sotaneros en la segunda vuelta, Venados Basketball pegó primero en el clásico sinaloense del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Venados Basketball superó a domicilio 103-74 a Caballeros de Culiacán, en el primer juego de la última serie de la Temporada 2022.

$!Venados Basketball pega primero en el clásico sinaloense ante Caballeros de Culiacán

Con marcador de 25-22, Caballeros de Culiacán se quedó con un apretado primer cuarto.

Corbin Jackson lideró a La Nobleza con nueve anotaciones y cuatro rebotes.

Por su parte, Jeffrey Ledbetter también anotó nueve puntos para Venados Basketball.

Caballeros logró imponerse en ese primer capítulo gracias a cuatro puntos conseguidos por Corbin Jackson en los minutos finales.

La historia fue totalmente diferente para el segundo cuarto, ya que los porteños se impusieron 30-6 (52-31).

La ofensiva porteña fue comandada por Francisco Carmona, quien encestó nueve unidades; Decensea White y Joshua Ramírez le siguieron con ocho puntos cada uno.

Venados Basketball también se quedó con el tercer cuarto, 27-24 (79-55).

Miguel Martínez, Gastón Essengue y Nico García le dieron la ventaja a los visitantes con par de puntos cada uno en la recta final del tercer cuarto.

Ya con el partido resuelto, el último cuarto fue de trámite para Venados Basketball, que se lo llevó 24-19, dejando el marcador final 103-74.

Con 23 puntos, Decensea White terminó como el líder anotador del juego, mientras que Corbin Jackson consiguió 19 para La Nobleza.

El último juego del rol regular se disputará este sábado a las 20:05 horas, también en la duela del Parque Revolución.

Al finalizar este partido, las dos escuadras sinaloenses estarán a la espera de conocer a su rival en los playoffs.