|
CIBACOPA

Venados Basketball saca cardiaco triunfo ante Ostioneros y respira en playoffs

Venados de Mazatlán Basketball derrota por 116-115 a Ostioneros de Guaymas para alargar la serie de playoffs al quinto partido

MAZATLÁN._ Venados de Mazatlán Basketball evitó la eliminación y prolongó la serie al quinto juego.

Sin Gastón Essengué desde la segunda mitad y ni Derrick Woods, fuera por faltas en los últimos minutos, Venados de Mazatlán Basketball derrotó 116-115 a Ostioneros de Guaymas, en el cuarto juego de la serie de postemporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

$!Venados Basketball saca cardiaco triunfo ante Ostioneros y respira en playoffs

Este lunes 13 de junio será el quinto partido de los cuartos de final de Cibacopa, a las 20:00 horas.

El compromiso se colocó 1-3 todavía a favor de Ostioneros, que este lunes buscará finiquitar la serie, mientras que los de casa querrán alargar a un sexto juego la serie.

Los dos minutos finales del encuentro fueron un “toma y daca” en ambos lados de la duela y así se fueron hasta el final.

El camerunés Essengué ya no regresó en la parte complementaria con Venados, después de haber salido en cambio y por una decisión de su coach Guillermo Correa, decisión que al parecer no gustó al extranjero.

Woods dejó a su equipo a la mitad del cuarto final por acumulación de faltas y sin él se la jugó Mazatlán.

Un triple de Davin White y doble de Xavier White puso arriba a los Rojos 112-107, pero la visita regresó instantes después 114-112 con un triple del panameño Daniel Girón.

Leon Gilmore revivió a Ostioneros con un tiro de tres para recobrar la ventaja 114-115 a 6 segundos en el reloj, luego que previamente Xavier White había dejado escapar la posibilidad de ampliar la diferencia en la zona pintada.

El propio White logró con mucho empuje a pocos segundos en el cronómetro anotar bajo el aro para enfilarse al triunfo, 116-115, con poco más de un segundo.

Gilmore intentó todavía la victoria con un largo triple, sin embargo, su intento se quedó en el aro.