|
Baloncesto

Venados Basketball toma revancha en la Copa DIF Sinaloa

En un duelo con causa, los porteños superan en el Parque Revolución a Caballeros de Culiacán

CULIACÁN._ Venados Basketball tomó revancha de Caballeros de Culiacán en la Copa DIF Sinaloa, la cual se realizó para recaudar fondos para adquirir sillas de ruedas para las personas con discapacidad que participan en equipos de baloncesto adaptado.

Caballeros de Culiacán se impuso en Mazatlán 102-98 a Venados Basketball el pasado lunes, sin embargo, los porteños pagaron con la misma moneda la noche del martes.

Venados Basketball se impuso en el Parque Revolución 86-81 a Caballeros de Culiacán.

Los visitantes se llevaron el primer cuarto 21-20 sobre Caballeros de Culiacán.

Con el marcador 20-18 para Caballeros y a falta de 40 segundos para el final del primer cuarto, Omar Miramontes encestó un triple para darle ventaja a los porteños.

Ya en el segundo cuarto, Venados Basketball incrementó su ventaja al imponerse 25-21 (46-41) a La Nobleza.

Marcus Terrance encestó un par de puntos para acercar a Caballeros 41-43, pero Venados Basketball se despegó con un triple de Robert Whitfield sin nada en el reloj.

Tras el final de la primera mitad, los aficionados disfrutaron de un juego de exhibición entre Real Imperial Culiacán y Chuekos de Culiacán, equipos que militan en la Liga Estatal de Baloncesto en Silla de Ruedas.

La visita también se llevó el tercer periodo, ahora con un marcador de 24-15 (70-56), contando así con una cómoda ventaja para manejar el último cuarto del juego.

Caballeros de Culiacán despertó en el último cuarto, pero no le alcanzó para evitar la derrota ante su acérrimo rival.

La Nobleza se llevó el último cuarto 25-16, decretando el 86-81 para Venados Basketball.

Por Caballeros de Culiacán destacaron Carson, Newsome, Marcus Terrance, Jordan Doss y Miguel Martínez.

Por su parte, Wayne Runnels Jr., Terrence Thompson, Xavier White, Robert Whitfield y Nicolás Paletta, guiaron a Venados Basketball al triunfo.

Caballeros de Culiacán y Venados Basketball se volverán a ver lascaras los días 1 y 2 de marzo, en el inicio de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.