|
CIBACOPA

Venados cae en dramático juego ante Pioneros

Venados Basketball es derrotado por 99-98 por Pioneros de Los Mochis

LOS MOCHIS._ En duelo que se definió en los últimos segundos, Venados Basketball dividió la serie ante Pioneros de Los Mochis al caer 98-99 el sábado.

La derrota deja a Venados con marca de seis victorias y cuatro descalabros en la segunda vuelta de la Temporada 2023 del Cibacopa. Pioneros se puso con registro de 2 triunfos y 8 reveses.

Los astados tuvieron un primer cuarto complicado, ante una fuerte defensa que los locales pusieron en marcha para frenar a la quinteta porteña.

El conjunto dirigido por Guillermo Correa se mantuvo presente en los cartones en todo momento y buscó recortar la distancia para concluir la primera mitad 41-45.

Venados Basketball se mantuvo en pie de guerra en todo momento, siempre buscando darle la vuelta a la pizarra, sería en el último parcial donde igualaron la cuenta en par de ocasiones, apuntando a un cierre cardiaco.

$!Venados cae en dramático juego ante Pioneros

La historia no fue diferente, los aficionados que se dieron cita en el CUM de Los Mochis no se movieron en ningún instante a la espera de la definición del encuentro, la cual llegó hasta el último segundo, donde con un punto de diferencia los locales cerraron su defensa para dividir la serie.

Alex Williams fue de nueva cuenta el máximo canastero de los rojos con 29 puntos y nueve rebotes, seguido por Jeff Ledbetter con 22, Vincent Boumann tuvo 17 unidades y 10 rebotes.

PARA SABER

Venados Basketball regresa este martes 2 y miércoles 3 de mayo al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, para recibir a Ostioneros de Guaymas, en juegos programados a las 20:00 horas.