Villanueva y Nieto sellan victorias en Copa de Tenis Amstel de la Independencia

Marco Antonio Villanueva y Marcelino Nieto ganaron, respectivamente, las categorías C y D del evento efectuado en la Casa Club El Cid

MAZATLÁN._ Marco Antonio Villanueva y Marcelino Nieto se consagraron campeones de las categorías C y D del Torneo de Tenis “Copa Amstel Ultra de la Independencia 2022”, en las canchas de la Casa Club El Cid.

Villanueva se adjudicó la final de la categoría Singles C al superar 8-2 a Gerardo Domínguez y con ello ser el campeón de una competencia que se desarrolló todo el fin de semana en el complejo turístico.

$!Villanueva y Nieto sellan victorias en Copa de Tenis Amstel de la Independencia

El nuevo campeón fue dominador de principio fin de su compromiso.

Nieto hizo lo propio en su duelo de campeonato sobre Marco Antonio Ávila, tras doblarle 8-5, en la categoría Singles D. El marcador final reflejó una mayor disputa de cada uno de los puntos para poder definir a un vencedor.

La copa se llevó a cabo en las modalidades de Dobles B varonil, Singles C varonil, Singles D varonil, Dobles B-C femenil y Singles D femenil.

También los infantiles fueron parte de la competencia, con el nivel de Mini Tenis en las edades de 4-6, 7-8 y 9-10 años sin saque en las ramas varonil y femenil, además de las categorías de 10, 12 y 14 años también en ambas ramas.

Infantil

Lucía Anguiano fue la vencedora de 5-6 años de su rama al superar 4-3 a Isabela Galván, en tanto que la varonil correspondió a Emiliano Moreno por 4-1 sobre Leonardo Bouciéguez.

En 7-8 años, Lucía Villanueva 4-1 a Elisa Sahagún y la varonil quedó en manos de Sebastián Galván al son de 4-2 ante Pablo Rosas.

Juvenil

Julián Tirado y Ximena Quintero fueron los mejores de los 14 años.

Tirado necesitó de esforzarse al límite para ser el campeón, después de doblegar 8-7 a Juan Pablo Mora. Quintero se quedó con la femenil al imponerse 8-5 a Giovana Padilla.