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En Culiacán

Disfrutan de amena cena en el primer ‘Cayenna and Friends’

En el evento participan los chefs Andrea Lizárraga, Héctor Peniche, Lula Martín del Campo, Carlos Valdez, Luis Osuna y Heiber Duarte

Una cena entre amigos fue la que disfrutaron más de 130 personas, entre clientes, y amigos, en la primera edición del Cayenna and Friends, organizada por el chef Luis Osuna Vidaurri, acompañado de cinco chef más, dando a los invitados una experiencia gastronómica exquisita.

En esta primera edición participaron los chefs mazatlecos Andrea Lizárraga, del restaurante Nao Kitchen Bar; Héctor Peniche, del restaurante Hector’s Bistro; de la Ciudad de México participó la chef Lula Martín del Campo, chef de los restaurantes Cascabel y Marea, de la Paz BCS participó el chef Carlos Valdez, del restaurante Tatanka, y de Culiacán, como anfitriones participaron Luis Osuna y Heiber Duarte representando a los restaurantes Cayenna y Humaya.

El menú consistió de cinco tiempos, uno para cada chef, quienes prepararon para los presentes platillos de autor, conformados por Almeja Bajapon, sopa bouillaisse a la patasalada, pasta paccheri en ragú de cordero con pulpo asado en mantequilla de limón y ajo, totoaba de cultivo de cultivo glaseado de tres chiles y acoyotes, para culminar con un postre de domo de chocolate semi amargo con centro de plátano, toffe de miso y whisky japonés, y un biscocho de plátano crumble.

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