|
Reconocimiento

Festejan clientes de Cayenna a ganadores del evento ‘Maestro Marisquero’

En la segunda edición realizada por Luis Osuna, se reconoce el trabajo realizado por los marisqueros Moisés Areizaga y Alex López

Una amena tarde fue la que disfrutaron clientes del Restaurante Cayenna, para festejar y reconocer a los ganadores del evento Maestro Marisquero, que en esta ocasión fue para Moisés Areizaga de Mariscos El Bohemio, y Alex López de Mariscos del Alex.

“Hoy tenemos el placer de reconocer a esos maestros marisqueros de la ciudad, donde la dinámica para elegirlos fue la misma que la vez anterior, siendo lo clientes de Cayenna los que a través de una encuesta hecha durante varias semanas nominaron a su marisquero favorito, de los cuales surgieron 45, algo que fue muy reñido porque finalmente se eligieron a dos ganadores, Moisés Areizaga, de Mariscos El Bohemio y Alex López de Los Mariscos del Alex, y lo padre de esto es que fueron los clientes quienes los eligieron”, dijo Osuna Vidaurri

Durante el evento se preparó un menú especial para todos los clientes invitados, el cual inició con unos ostiones frescos en su concha, después un ceviche bohemio de callo de robalo, camarón, lonchas de pulpo, serrano y cilantro.

Luego continuó con un aguachile especial con callo de hacha, camarón cocido, camarón fresco y lonchas de pulpo, preparado por Alex. El menú siguió con un estofado de marlin con mariscos y aleta de atún, preparado por Cayenna, además de servir también un taco de pulpo brasero con frijol puerco y tripa.

Para finalizar, los asistentes degustaron también de un sopecito de chicharrón con camarón frito cerrando con un postre hecho de sorbetes artesanales.

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!