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A qué sabe Sinaloa

Sinaloa tiene talento en la gastronomía, asegura Ignacio Osuna

El chef Ignacio Osuna Vidaurri estuvo presente en A qué sabe Sinaloa, serie documental de periódico Noroeste

En Sinaloa hay mucho talento en la gastronomía, “somos referentes en muchas partes del mundo”, aseguró el chef Ignacio Osuna Vidaurri, durante su participación en A qué sabe Sinaloa, serie documental de periódico Noroeste.

Durante la presentación de la segunda temporada de A qué sabe Sinaloa, que reúne las historias de Daniel González, de Casa Bon; Clark León, de Clark’s Open Table; Daniel Soto, de El Caprichito; Irma Tarín, de El Farallón; Jesús Contreras, de Fugu; Jorge Zorrilla, de Cerritos Gastro Bar y Carolina Zataráin, de Yuzu Mar & Grill.

Osuna, de Villa Unión, Brasa y Masa, destacó que a muchos de ellos los conoce desde hace años.

“Me da mucho gusto ver cómo se han desarrollado, poniendo siempre en alto el nombre de Sinaloa”.

“La serie fue una experiencia sin igual, muy enriquecedora para mí carrera, mis aprendizajes”, señaló.

Son historias de trabajo, añadió, todas de esfuerzo.

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