El Sur Se busca promover todo el potencial turístico, cultural y gastronómico de El Trébol 1.( Foto: Gobierno de Escuinapa ) El Sur Escuinapa trabaja en la creación de una nueva Ruta Turística Rural en El Trébol 1 20 diciembre 2024
Espectáculos Eva Longoria prepara más de 300 tamales. ( Fotos: Instagram. ) Espectáculos Muestra Eva Longoria su pasión por la comida mexicana, preparando tamales 20 diciembre 2024
El Sur Conferencia para dar a conocer la segunda edición de la Feria del Tamal, que se celebrará el domingo 15 de diciembre en la comunidad de Tecualilla, en Escuinapa.( Fotos: Carlos Zataráin ) El Sur Escuinapa invita a locales y visitantes a disfrutar de su tradicional Feria del Tamal 2024 10 diciembre 2024
Cultura El público disfruta de gastronomía sinaloense y de la música de Francisco Robles.( Foto: ISIC ) Cultura Disfrutan de la gastronomía en el Paseo de las Artes 12 noviembre 2024
Culiacán Se organizó una exposición gastronómica y de artesanías tradicionales centrada en destacar la riqueza cultural de los pueblos originarios.( Fotos: Analiz Hernández ) Culiacán Otorga Sebides 132 apoyos para proyectos productivos a Pueblos Indígenas en Sinaloa 8 noviembre 2024
Gente Elizabeth Peraza, directora ejecutiva de Grupo Noroeste, en el acto inaugural expresó un mensaje a los jóvenes.( Fotos: Noroeste/Juvencio Villanueva ) Gente Enriquecen jóvenes sus conocimientos en el Congreso Gastronómico Madeleine 2024 9 julio 2024
Mazatlán Jorge Zorrilla forma parte de la segunda temporada de A qué sabe Sinaloa.( Fotos: Juvencio Villanueva ) Mazatlán ‘Es una gran responsabilidad el ofrecer una gastronomía más fresca’: chef Jorge Zorrilla 28 junio 2024
Mazatlán Inauguración en Mazatlán del Congreso Gastronómico Madeleine, donde participan chefs de la docuserie “A qué sabe Sinaloa”.( Fotos: Juvencio Villanueva / Elizabeth Peraza ) Mazatlán Destacan chefs de ‘A qué sabe Sinaloa II’ en Congama 2024 27 junio 2024
HUB Negocios El Carnaval de Mazatlán, los atractivos turísticos y la gastronomía de Sinaloa fueron promovidos en Monterrey a través del programa “Saboreando Sinaloa”. HUB Negocios Promueven ‘Saboreando Sinaloa’ entre operadores turísticos de Monterrey 26 junio 2024
Gente Heiber Duarte, Liz Flores, Ricardo Torres y Luis Osuna, organizan Mariscos y Buena Vida en Humaya Restaurante. ( Fotos: Analiz Hernández. ) Gente Disfrutan clientes y amigos Mariscos y Buena Vida en Humaya Restaurante 23 junio 2024