Viven el movimiento gastronómico ‘Tierra y Sal’ en fiesta rompehielo
El puerto fue sede de la primer edición de este movimiento por lo que para agasajar a los asistentes se celebró una convivencia amistosa
31/03/2025 14:33
Una fusión de sabores locales y nacionales fueron los ingredientes perfectos con los que se logró resaltar a Mazatlán y su riqueza culinaria, a través del movimiento gastronómico Tierra y Sal, que se celebró en el puerto.
Los asistentes a la primera edición disfrutaron de una fiesta rompehielo que se celebró en el restaurante Nao Kitchen Bar, en la que fortalecieron lazos.
Esa noche, los presentes disfrutaron de un coctel y bocadillos, además de poder convivir entre amenas charlas culinarias.
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Napoleón Chinchan, Jéssica Dávila y Donají Briceño. ( ) -
Álex Chávez, Chary Romo y Sofía Hernández. ( ) -
Irak Roaro, Mauricio Shulz y Lula Martín del Campo. ( ) -
Alán Nájera y María José Martínez. ( ) -
Luis Íñiguez, Andrés Cárdenas y Gerardo Alvarado. ( ) -
Juancho Sánchez, Jesús y Andrea Lizárraga. ( ) -
Sandra Guido, Pedro Ortega y Alina Molina. ( ) -
Andrea Lizárraga, Paloma Arámburo y Mónica Medina. ( ) -
Raúl Figueroa, Sergio Covarrubias, Andrea Lizárraga y Ricardo Múñoz en plena charla. ( ) -
Idanid Medina, Pamela y Rocío García y Fernanda Angulo. ( )