Beisbol

Con intensidad se vive la Toronja en la Liga Pelikanos

Interesantes juegos se disputaron en todas las categorías

EL ROSARIO._ Este domingo se llevó a cabo una jornada más de la Toronja de la Liga Infantil y Juvenil de Beisbol del Club Deportivo Pelikanos.

José Manuel Brambila, presidente del circuito, comentó que hubo actividad en todas sus categorías, desde Pañalitos (3-4 años) hasta la Juvenil Menor (13-14 años) con interesantes encuentros.

$!Con intensidad se vive la Toronja en la Liga Pelikanos

En la categoría Pastel, el equipo de Renán Sánchez doblegó al de Gerardo Aranguré por un score de 15 carreras a 12.

Los mejores con el madero por los ganadores fueron Orlando Durán y Emmanuel Ibarra, ambos de (3-3). Por los otros respondieron Carlos Villela y Esau Aranguré, ambos de (3-3).

En la categoría Pingüica, Mineros doblegó a Pelikanos 8 carreras a 4. El pítcher ganador fue Jesús Martín Martínez y quien se llevó el descalabro fue Daniel Valdez.

Los mejores con la majagua por los ganadores fueron Jesús Martín Martínez y Gustavo López, ambos de (3-2). Por los caídos sobresalieron Daniel Valdez e Ignacio Aguilar, los dos de 3-2.

En la categoría Infantil Menor, Jaime Oleta venció a Rigoberto Bueno 8 carreras a 5. El pítcher ganador fue Raymundo Rodríguez y quien mordió el polvo fue Alejandro Aguilar.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron Raymundo Rodríguez y Carlos Rodríguez, ambos de (2-2). Por los otros respondieron Juan Luis Durán de (2-2) y Mateo Bonfil de (2-1).

En la categoría Infantil Mayor, Matadero se llevó el triunfo sobre Matatán por un score de 13 carreras a 11. El pítcher ganador fue Jesús Lerma y quien se llevó el coscorrón fue Daniel Ibarra.

Los mejores con el madero por parte de los ganadores fueron Maximiliano Pérez de (4-3) y Abelardo Moreno (4-2). Por los caídos sobresalieron Alejandro Hernández de (4-2) y Daniel Ibarra de (3-3).

En la categoría Juvenil Menor, Pericos de El Pozole doblegó a Coyotes de Ponce 8 carreras a 3. El pítcher ganador fue Bryan Sarmiento y quien se llevo el revés fue Alberto Estrada.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron Pedro Meza y Gustavo Solís, ambos de 3-2, y por los caídos respondió Alberto Estrada de (3-2).

Para finalizar, el presidente de la liga informó que aún hay espacio para niños y niñas que deseen practicar el rey de los deportes, se reciben desde los 3 hasta los 14 años.