|
Premier League

Arsenal arrolla al West Ham de Edson Álvarez

El Arsenal no tiene piedad y se impone por 6-0 en la jornada 24 de la Premier League

LONDRES._ El Arsenal realizó una actuación increíble al golear al West Ham United por 6-0 para reducir a dos puntos la diferencia con el líder de la Premier League, el Liverpool.

Declan Rice estuvo directamente involucrado en tres goles en su regreso a la casa de su antiguo club para que el Arsenal pusiera fin a una racha de tres partidos sin ganar contra los Hammers en todas las competiciones e igualar en puntos al segundo clasificado, el Manchester City.

$!Arsenal arrolla al West Ham de Edson Álvarez

Fue la mayor derrota del West Ham en la liga y la mayor victoria del Arsenal como visitante.

Edson Álvarez fue titular con el West Ham y fue amonestado antes del minuto 10 (su octava amarilla en liga), y no pudo demostrar la solidez que ha tenido en su primera temporada en Inglaterra ante la mirada del técnico de la Selección Mexicana, Jaime Lozano, quien asistió al encuentro como parte de su gira en Europa para visitar a los futbolistas mexicanos.

William Saliba y Gabriel Magalhaes anotaron de cabeza en la primera parte mientras cientos de aficionados locales fueron vistos abandonando el Estadio Olímpico antes del pitido.

Saka había sido otro de los goleadores de la primera parte, junto a Leandro Trossard, y el extremo inglés añadió el quinto en el minuto 63.

Rice asestó el golpe final con un disparo lejano, al que respondió levantando las manos en señal de que no estaba celebrando el gol.

El West Ham no tuvo respuestas para el despliegue ofensivo del Arsenal y terminó el partido con sólo cinco tiros, cayendo al octavo lugar, con 36 puntos.