|

Atlético de San Luis hunde más al Atlas

Con la derrota los Rojinegros prácticamente se despiden del torneo

GUADALAJARA._ Atlas sufrió su novena derrota en el Apertura 2022 al caer 1-3 ante Atlético de San Luis en el Estadio Jalisco y con eso el bicampeón prácticamente le dice adiós al torneo.

La escuadra potosina logró darle la vuelta al encuentro y ganó con doblete de Abel Hernández incluido.

Con un cuadro plagado de jóvenes y suplentes, debido a que el miércoles juegan la Campeones Cup ante el New York City FC, los Rojinegros tuvieron fallas en la zaga y en la ofensiva para registrar una derrota más.

El primer gol de la tarde llegó al minuto 40, cuando después de un tiro rechazado por Marcelo Barovero, Brayan Trejo tiró con potencia al palo izquierdo. Atlas se ponía al frente.

Al 59’ Abel Hernández remató de cabeza dentro del área para igualar el marcador.

Momentos más tarde, al 64’, volvió a meter gol de cabeza y la escuadra de San Luis ganaba el partido 2-1.

Zahid Muñoz, quien entró de cambio en la segunda parte, ganó un balón filtrado a las espaldas de la defensa metiendo el cuerpo y después de un recorte disparó al palo cercano para el 3-1 al 87’.

De esta manera, San Luis se ubica en el octavo lugar con 18 puntos, mientras que Atlas se mantiene en el penúltimo sitio con 10 unidades.