|
Futbol Municipal

Boys de Villa Unión vence a Familia Aguilar-Carrilllo y se pone adelante en la semifinal

La escuadra amarillo y azul se fue con la ventaja para la vuelta de la semifinal de la Primera Fuerza Municipal de Mazatlán

VILLA UNIÓN._ Boys de Villa Unión recibió a Familia Aguilar-Carrillo en el Estadio José Luis ‘Chile’ Gómez para la semifinal de ida en la Liga de Futbol de Primera Fuerza Municipal de Mazatlán. A pesar de un juego cerrado la mayor parte del encuentro, Boys supo resolver y ganó el primero de la serie con 2 goles por 0.

La primera parte del juego fue completamente cerrada y las dos escuadras no usaron hacerse daño, aunque los Boys tuvieron mayores oportunidades de ponerse arriba en el marcador.

Para el segundo tiempo, al minuto 60’ Jesús Palomera cometió un penal, momentos después Jesús ‘Kechu’ Leal disparó y con facilidad puso la bocha al poste derecho del arquero José Castro para firmar el 1-0 de los Boys.

Sobre el minuto 68’ una falla de Jesús Loaiza al defender casi provoca el segundo de la oncena amarilla y azul, pues Benjamín Méndez aprovechó el error y se puso uno a uno con el arquero José Castro quien respondió correctamente y cortó el ataque.

Para el 82’ un tiro libre cobrado por Jesús ‘Kechu’ Leal se fue al corazón del área y al intentar generar un rechace efectivo, el zaguero Jesús Palomera peinó el esférico y lo mandó a su propio arco para el 2-0 de Boys.

Al minuto 88’ el árbitro Miguel Perez le sacó la Amarilla a Jesús Palomera quien acumuló su segundo cartón en el encuentro y por ende su expulsión del mismo para dejar con 10 a los de Carrillo Capital.

Ya en el agregado en el 90+1’ Ramón Mellado cobró un tiro libre para buscar por lo menos descontar el electrónico, el 13 de la Familia Aguilar-Carrillo disparó y la redonda pegó en la barrera y Mellado rápidamente cedió la bola a César Segura que remató pero la bola se fue por un lado apenas.

Boys de Villa Unión y Familia Aguilar-Carrillo se enfrentarán nuevamente en la vuelta de la semifinal de la Primera Fuerza Municipal de Mazatlán el próximo domingo 24 de marzo en punto de las 11:00 horas en el Estadio José Luis ‘Chile’ Gómez.