|

Canales rescata empate y Rayados vuelve a la cima

Monterrey iguala en la frontera con Xolos por marcador de 1-1

TIJUANA._ Los Rayados vuelven de la frontera como líderes del Clausura 2024.

Monterrey empató 1-1 con Xolos en partido de la Jornada 9 realizado este miércoles en el Estadio Caliente de Tijuana.

$!Canales rescata empate y Rayados vuelve a la cima

El equipo regio buscó la portería rival con aproximaciones desde los primeros minutos, pero fueron los locales quienes abrieron el marcador.

Los albiazules insistieron y, en la recta final, consiguieron el empate.

Al minuto 29, Víctor López mandó un pase filtrado para Brandon Vázquez, quien disparó hacia el arco, pero el defensa Diego Barbosa desvió a tiro de esquina.

Minutos más tarde, Stefan Medina realizó una gran jugada defensiva en un contragolpe de Xolos, al cortar un centro de Francisco Contreras para Kevin Balanta.

En la segunda mitad, Fernando Ortiz ajustó y, luego de irse abajo en el marcador, el Monterrey logró el empate por conducto de Sergio Canales.

Rodrigo Aguirre disparó de media distancia al minuto 53, sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería del arquero José Rodríguez.

58’ XOLOS 1-0 RAYADOS | Joe Corona

Con un potente disparo de fuera del área, Joe Corona abrió el marcador para los locales.

84’ XOLOS 1-1 RAYADOS | Sergio Canales

Jesús “Tecatito” Corona dio un gran centro a Sergio Canales, quien sacó un riflazo de pierna izquierda para empatar el partido.

Minutos más tarde, el mismo Canales intentó con otro disparo de media distancia que se fue apenas por encima del arco.

Con este resultado, los Rayados llegan a 19 puntos y tienen diferencia de goles de +10, con lo cual se colocan como líderes de la Liga MX.