|
Liga MX

Chicharito marca su primer gol del torneo en triunfo de Chivas ante Puebla

El Guadalajara derrota por 3-2 al sotanero del Clausura 2024

ZAPOPAN._ Con el primer gol de Javier “Chicharito” Hernández en el Clausura 2024, las Chivas superaron por 3-2 al sotanero Puebla, que reaccionó al final, pero no le alcanzó y cayó en partido de la jornada 14 de la Liga MX celebrado en el Estadio Akron.

Chivas dominó desde el arranque del encuentro y fue a los 33 minutos cuando lo reflejó en el marcador con el primer gol del Chicharito en el torneo, quien recibió un pase al ingresar al área y de zurda batió la portería camotera.

Para el segundo tiempo, el Rebaño salió con determinación y al 56’ puso el 2-0 autoría del sinaloense Érick Gutiérrez, quien tras el cobro de una falta se lanzó en el área de palomita y de cabeza incrementó la ventaja de su equipo.

Dos minutos después, Roberto “Piojo” Alvarado definió con un fuerte disparo para el 3-0.

$!Chicharito marca su primer gol del torneo en triunfo de Chivas ante Puebla

Sin embargo, la reacción poblana estaba por venir en los minutos finales.

Al 88’ Diego de Buen descontó por La Franja con un potente remate que puso el 3-1.

Y al 90+2’, los Camoteros pusieron nerviosos a los aficionados en el Akron con su segundo tanto cuando Alberto Herrera remató con potencia a primer poste y puso el 3-2, pero ya no hubo más.

Con la victoria el Guadalajara llegó a 22 puntos y se ubica de momento en el noveno sitio de la tabla, mientras Puebla sigue sumido en el sótano con apenas 5 unidades.