|

Chivas sigue sin conocer la victoria

Guadalajara falló un penalti y el VAR le anuló un gol para empatar sin goles en casa ante el León

ZAPOPAN._ Chivas de Guadalajara sigue sin poder ganar y empató sin anotaciones ante el León, en partido celebrado en el estadio Akron que abrió la cuarta jornada del Apertura 2022.

Al minuto 25, Chivas abrió el marcador, pero el VAR echó para atrás la anotación. Alexis Vega hizo un disparo de primera desde fuera del área y había adelantado a los suyos, pero el gol fue invalidado por un posible fuera de lugar.

Minutos más tarde, Chivas volvió a tener oportunidad de tomar la ventaja por la vía del penal, pero el disparo de “Chicote” Calderón fue detenido por el portero mazatleco Rodolfo Cota y el partido se quedó empatado 0-0 hasta el descanso.

Para la segunda parte, los Rojiblancos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Luis Olivas al 65’ por una dura entrada.

A pesar de la superioridad en cuanto a jugadores, León no pudo conseguir el tanto de la victoria, por lo que el juego terminó empatado 0-0.

$!Chivas sigue sin conocer la victoria

Tras el resultado Chivas llegó a tres puntos, tras tres empates y una derrota, mientras León sumó seis.

En la próxima jornada el Rebaño visitará al Querétaro y León recibe al Toluca.