|
SERIE A

‘Chucky’ Lozano y el Napoli siguen firmes en la cima de la Serie A

El Napoli derrota de visita al sublíder Atalanta por 2-1

BÉRGAMO._ El Napoli reivindicó su posición de líder absoluto de la Serie A tras derrotar a domicilio 2-1 al Atalanta, segundo en la tabla, al que remontó para abrir una brecha de ocho puntos.

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano tuvo una discreta actuación con el Napoli en lo que fue su juego 100 en la Serie A. El extremo no pudo brillar con el conjunto napolitano y salió de cambio en la segunda parte.

$!‘Chucky’ Lozano y el Napoli siguen firmes en la cima de la Serie A

Lozano fue titular en el once que mandó Luciano Spalletti en la dura visita a Bérgamo para chocar con el Atalanta. El seleccionado azteca se colocó como extremo por derecha y apenas tuvo opciones a la ofensiva. Salió de cambio al minuto 64 y en su lugar entró Tanguy Ndombele.

Ademola Lookman de penalti al minuto 19 abrió el marcador por el Atalanta, colocando un 1-0 en el luminoso que acercaba a la ‘Dea’ al Napoli en la tabla.

Pero los napolitanos le dieron la vuelta al juego con anotaciones de Victor Osihmen con un testarazo a los 23 minutos, y el macedonio Elif Elmas al 35’ de penalti.

A dos jornadas para la pausa mundialista, el Napoli es el líder indiscutible del campeonato italiano con 35 puntos. El Atalanta consiguió asustarle durante los cuatro minutos que estuvo mandando en el luminoso, pero salvo derrotas inesperadas ante Empoli y Udinese, los ‘azzurri’ serán campeones de invierno.