|
SERIE A

Chucky Lozano y Napoli consiguen victoria que los mete a la Champions

El Napoli derrota de visitante al Torino, amarra un lugar en la Champions League y aún tiene aspiraciones de Scudetto

TURÍN._ El Napoli no se baja de la pelea por el título de la Serie A.

A pesar de haber tenido un flojo mes de abril en lo que refiere al campeonato local, dado que cosechó dos victorias, un empate y dos derrotas, el equipo donde juega el mexicano Hirving “Chucky” Lozano continúa con chances matemáticas de conseguir el Scudetto: la victoria de este sábado como visitante ante el Torino por 1-0 le permitió alcanzar las 73 unidades y ubicarse a cinco del líder Milán, y a cuatro del Inter cuando quedan seis por disputarse. Difícil, pero no imposible.

En el duelo correspondiente a la jornada 36, Fabian Ruiz al minuto 73 anotó el único gol del partido.

$!Chucky Lozano y Napoli consiguen victoria que los mete a la Champions

‘Chucky’ Lozano inició como titular en el encuentro por el Napoli y salió de cambio al minuto 68.

Con la victoria, aseguró su boleto a la próxima edición de la UEFA Champions League, mientras el quinto puesto (Zona de Europa League) en este momento es para la Roma, que con 59 unidades como máximo podría llegar a 68, lo cual deja a ‘La Loba’ sin aspiraciones de disputar la siguiente Champions.