|

Con golazos de Gignac y Nico Ibáñez, Tigres se mete a las semifinales

Los felinos se imponen en el Volcán 3-0 a Puebla y por global de 5-2 avanzan a la semifinal en la que se toparán con Pumas

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA._ El delantero francés André-Pierre Gignac reapareció en la alineación de Tigres y lo hizo de gran forma al anotar un doblete en el partido que los universitarios derrotaron 3-0 a Puebla, en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023.

El doblete del francés y un golazo de chilena de Nicolás Ibáñez dieron el triunfo a los universitarios que avanzaron por global de 5-2 y enfrentarán a Pumas en las semifinales.

El europeo se había perdido el encuentro de ida contra el cuadro de La Franja, pese a que ya se había recuperado de un problema en el pubis que le había impedido trabajar al parejo de sus compañeros en días pasados.

$!Con golazos de Gignac y Nico Ibáñez, Tigres se mete a las semifinales

Pero este domingo Gignac se desquitó y marcó los dos goles en la primera mitad.

Al minuto 9, el galo cobró un penalti señalado tras una falta en el área sobre Fernando Gorriarán y con potente tiro cruzado, pegado al poste, abrió el marcador en el Volcán.

Y al 33’, Gignac hizo el segundo de tiro libre con un gran disparo que el arquero poblano no puede detener y llegó al fondo de las redes. Fue el gol 199 del francés.

Al minuto 71, Tigres sentenció la eliminatoria con un golazo de Nicolás Ibáñez, quien de chilena conectó el balón y lo mandó a guardar.

Puebla no fue rival para Tigres y todavía al 89’ sufrió la expulsión de Gabriel Carbajal.