|
Liga MX

Cruz Azul le pega a Rayados y evita que asuma el liderato

Con doblete de Uriel Antuna, La Máquina se impone por 2-1 en partido de la fecha 14

MÉXICO._ Cruz Azul subió hasta la cuarta posición de la tabla general al derrotar 2-1 a Rayados de Monterrey, que dejó escapar el liderato, en partido de la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX celebrado en el Estadio Azteca.

El partido comenzó intenso. Rayados tuvo un par de oportunidades de abrir el marcador, pero no logró anotar.

Al 6’ y al 8’, el árbitro anuló dos anotaciones del Cruz Azul, ambas por posición adelantada.

$!Cruz Azul le pega a Rayados y evita que asuma el liderato

Germán Berterame estuvo cerca de abrir el marcador en un contragolpe al 24’, pero el arquero Kevin Mier rechazó el balón.

Al minuto 32, Jordi Cortizo recibió la tarjeta roja tras una presunta falta sobre Camilo Cándido. Sin embargo, tras revisar el VAR, el árbitro rectificó y canceló la expulsión e incluso la falta.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz intentaron llevarse el triunfo, pero no lo consiguieron.

48’ CRUZ AZUL 1-0 RAYADOS | Uriel Antuna

Ante la salida de Esteban Andrada, Uriel Antuna abrió el marcador con un disparo de pierna izquierda.

67’ CRUZ AZUL 1-1 RAYADOS | Víctor “Chespi” López

Con un potente disparo desde fuera del área, “Chespi” empató el partido.

69’ CRUZ AZUL 2-1 RAYADOS | Uriel Antuna

Carlos Rotondi robó un balón a los Rayados en la salida y pasó a Uriel Antuna, quien anotó su segundo gol del partido.

Con este resultado, el Monterrey se mantiene en segundo lugar de la tabla general, con 28 puntos. La Máquina es cuarta con 26 unidades.