|
Liga MX

Rayados toma la Comarca y es segundo de la tabla

Monterrey se impone 2-0 a Santos Laguna en duelo de la segunda jornada

TORREÓN._ Los Rayados del Monterrey vencieron 2-0 al Club Santos en partido de la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024, disputado en el Estadio Corona.

El equipo albiazul comenzó presionando y en los primeros minutos logró abrir el marcador cortesía de Maxi Meza.

5’ SANTOS 0-1 RAYADOS | Maxi Meza

Tras controlar el balón con gran técnica, Maxi disparó a la base del poste del arquero Carlos Acevedo y abrió el marcador.

$!Rayados toma la Comarca y es segundo de la tabla

Alfonso González disparó a portería al minuto 17, sin embargo, el balón terminó en las manos de Acevedo.

En la segunda mitad, los albiazules continuaron con la presión alta y lograron ampliar la ventaja.

En el minuto 52, Esteban Andrada realizó un gran lance para desviar un disparo complicado de Harold Preciado.

60’ SANTOS 0-2 RAYADOS | Jordi Cortizo

Con un potente disparo desde el semicírculo, Jordi Cortizo mandó el balón pegado al poste para hacer un auténtico golazo.

Jorge Rodríguez y Brandon Vázquez, quienes llegaron a reforzar al Monterrey para el Clausura 2024, hicieron su debut en este partido.

Con este triunfo, los Rayados llegaron a 6 puntos y se ubican en la segunda posición de la tabla general.