|
FUTBOL

Culiacán Municipal derrota por la mínima a Ahome en Estatal de Futbol

Ángel Zazueta marca el tanto por los de la capital sinaloense en la categoría Juvenil B

MAZATLÁN._ El conjunto juvenil de Culiacán Municipal derrotó por la mínima 1-0 a su similar de Ahome Municipal, en la jornada 2 del Campeonato Estatal de Futbol Juvenil, con sede en la Unidad Deportiva Toledo Corro.

El encuentro, celebrado en el campo principal del lugar, se desarrolló en la categoría Juvenil B de esta competencia que reúne a cinco municipios de Sinaloa en los niveles también de Juvenil A y Primera Juvenil.

$!Culiacán Municipal derrota por la mínima a Ahome en Estatal de Futbol

Fue hasta el segundo tiempo de las acciones que cayó el solitario tanto que llevó a la victoria a los de la capital sinaloense, cuando Ángel Zazueta encontró un balón a modo para batir al arquero Cristian Guillén al minuto 52 y así enfilar al triunfo a su equipo.

El cotejo fue sancionado por el árbitro central Jesús Ramón Coronado.

Golea Guasave

El combinado de Guasave Municipal se impuso con mucha categoría 6-0 a Liga Ahome Asoditef (Asociación de directores técnicos de futbol de Los Mochis).

Este cotejo también forma parte del grupo de la Juvenil B.

Desde el mismo amanecer del partido se vinieron las emociones del mismo, al inaugurar el marcador Josué Moreno apenas al minuto 5, llegando después antes del descanso un par de anotaciones para colocar las cosas 3-0, a través de los botines de Jesús Castillo (33’) y Gabriel Soto (34’), quien en la segunda parte sumaría otro a su cuenta.

Para la parte complementaria se desfondó por completo la zaga mochitense al venir el 4-0 por conducto de Soto al minuto 63, dos minutos después llegó el 5-0, en la figura de Edver López y la cuenta la cerró Jesús Llanes al 70’.

Tanto López como Llanes vinieron desde la banca para marcar.