|
LaLiga

Doblete de Bellingham da triunfo a Real Madrid en Almería

El Real Madrid da la vuelta al tanto inicial del equipo andaluz con dos goles del inglés y uno de Vini Jr.

El Real Madrid no ha podido comenzar de mejor forma LaLiga. El equipo blanco sumó en Almería su segunda victoria consecutiva al imponerse por 3-1 y es líder provisional.

No fue sencillo para los merengues sumar los tres puntos en el Power Horse Stadium. Hubo que remontar el gol de Arribas y se logró con un doblete de Jude Bellingham y otro de Vinicius Jr.

$!Doblete de Bellingham da triunfo a Real Madrid en Almería

El partido se complicó desde el inicio. El Almería se adelantó a los tres minutos en un contragolpe que culminó Arribas con un remate de cabeza en el área pequeña.

Remató Valverde de cabeza en el 19’ y tras una concatenación de rechazos el balón terminó en Bellingham, que definió con un disparo que golpeó en el poste antes de superar la línea de gol.

Llegó en el añadido y terminó en gol de Kroos, pero fue anulado por falta previa de Carvajal tras acudir Sánchez Martínez al monitor avisado por el VAR.

La segunda mitad se jugó a un ritmo aún mayor, pero apenas se creaba peligro en las áreas hasta que llegó el minuto 60. Kroos levantó la cabeza, observó el desmarque de Bellingham y puso un balón medido a la espalda de la defensa local para que el inglés, con un preciso toque de cabeza, batiese a Maximiano, 1-2 y doblete del británico, que es el máximo goleador del campeonato con tres tantos.

En el 73’ llegó la sentencia. Bellingham conectó con Vini Jr. y el brasileño controló de espaldas, se dio la vuelta y sacó un bonito disparo desde la frontal del área que superó a Maximiano tras tocar con anterioridad en Chumi.

De ahí hasta el final, los de Ancelotti supieron mantener la renta obtenida para sumar su segunda victoria en LaLiga, ambas a domicilio.