|
Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa logra su cuarta victoria consecutiva en el Apertura 2022

El Gran Pez sufrió para vencer a Cancún FC, que sufrió par de expulsiones

CANCÚN._ Dorados de Sinaloa sufrió en Cancún para conseguir su cuarta victoria consecutiva en el Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Dorados doblegó como visitante por 2-1 a Cancún FC, en duelo correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2022.

El equipo sinaloense tardó 5 minutos en abrir el marcador en el estadio Andrés Quintana Roo.

Tras disputar un balón con Heriberto Aguayo, Eduardo Armenta asistió a José Raúl Zúñiga, quien entró al área local y con un disparo de zurda venció a Edson Reséndez, arquero guasavense del Cancún FC.

Con ese tanto, el colombiano se quedó a 4 anotaciones de igualar a Vinicio Angulo como máximo goleador en la historia del Gran Pez.

Dorados dominó las acciones, sin embargo, Cancún FC consiguió igualar el marcador a los 30 minutos.

El capitán Michael Pérez mandó un centro aéreo que Diego Hernández prendió de zurda para empatar el partido.

Al minuto 37, “La Pantera” Zúñiga le robó el esférico a Benjamín Galindo, pero el delantero colombiano terminó por sacar un disparo sin potencia y a las manos de Edson Reséndez.

Cancún FC estuvo cerca de tomar la delantera a los 43 minutos, cuando Michael Pérez sacó un disparo que fue directo al poste izquierdo del arco sinaloense.

Ya cuando todo parecía que el primer tiempo terminaría igualado, el alvaradense Eduardo Armenta marcó un golazo en el minuto 45+1.

Armenta bajó con el pecho un balón dentro del área local, para después sacar un derechazo que se anidó en el ángulo izquierdo.

Para el segundo tiempo, Cancún FC sufrió las expulsiones de Raymundo Rubio y Michael Pérez.

Al minuto 53, Raymundo Rubio recibió una segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Eduardo Armenta.

Por su parte, Michael Pérez vio la roja directa tras una fuerte entrada sobre el argentino Matías Costas.

A pesar de contar con dos hombres menos, Cancún FC se quedó muy cerca de empatar a los 67 minutos, cuando Heriberto Aguayo remató dentro del área chica, donde Ricardo Díaz mandó el balón al tiro de esquina.

Ricardo Díaz volvió a salvar a Dorados, esta vez a los 75 minutos tras rechazar un fuerte disparo de Daniel Delgadillo.

El tiempo pasó y Dorados de Sinaloa logró una sufrida victoria en Quintana Roo.

Con esta cuarta victoria consecutiva, Dorados llegó a 20 puntos para colocarse en la séptima posición general.

Por su parte, Cancún FC se quedó en la posición 16, con 13 unidades.

El Gran Pez recibirá el próximo miércoles a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, mientras que Cancún FC, ese mismo día, repetirá como local ante Alacranes de Durango.