|
Premier League

Edson Álvarez y el West Ham alejan al Liverpool del título de la Premier

El West Ham saca el empate a dos goles con los Reds que se rezagan en la lucha por el campeonato

LONDRES._ El Liverpool sufrió otro golpe a sus menguantes esperanzas de título de la Premier League cuando un cabezazo de Michail Antonio le dio el empate 2-2 al West Ham United en el estadio de Londres.

El equipo de Jürgen Klopp decepcionó en la derrota del miércoles por 2-0 contra el Everton, y el gol y la asistencia de Jarrod Bowen en su partido número 200 con el West Ham infligieron más dolor a los Rojos.

$!Edson Álvarez y el West Ham alejan al Liverpool del título de la Premier

Con su gol número 16 de la temporada en la Premier League, Bowen igualó a Paolo Di Canio en la mayor cantidad de tantos marcados por un jugador del West Ham en una sola temporada en la competición, marca establecida en 1999/00 por el italiano.

El Liverpool respondió bien al primer gol de Bowen en la primera mitad, adelantándose mediante una anotación en propia puerta de Alphonse Areola después del empate de Andy Robertson en el minuto 48, solo para que Antonio anotara el tanto de la igualada de cabeza a 13 minutos del final.

El empate deja al Liverpool dos puntos detrás del líder Arsenal antes del encuentro de los Gunners contra los Spurs el domingo y uno detrás del Manchester City, que tiene dos partidos menos contra los Reds, mientras que el West Ham sigue octavo.

Por el West Ham, el mexicano Edson Álvarez disputó todo el partido.