|
LaLiga

El Athletic da otro frenazo al Girona y sigue en la pelea por la ‘Champions’

Los Leones llegan a 49 puntos para ubicarse en la quinta plaza en España

BILBAO._ El Athletic Club derrotó por 3-2 al Girona en San Mamés, un marcador que mantiene el equipo rojiblanco en la pelea por una plaza de Liga de Campeones y supone la segunda derrota consecutiva del conjunto catalán y le aleja a seis puntos del liderato que ostenta el Real Madrid.

El Athletic se fue al descanso con ventaja gracias a un tanto de Berenguer en el minuto 2. En la segunda parte, en el 48, Viktor Tsyngakov empató para el Girona, pero los locales volvieron a cobrar ventaja con un segundo tanto de Berenguer (m.56) y otro de Iñaki Williams (m.59). En el 75 Eriic García puso el 3-2 definitivo.

Después de este último gol el partido estuvo detenido durante cinco minutos para atender a una persona que se sintió indispuesta en las gradas.