|
FUTBOL AMISTOSO

El Chelsea vence con autoridad al América en amistoso

Con goles de Timo Werner y Mason Mount los ingleses derrotan a las Águilas por 2-1

LAS VEGAS._ La gira de pretemporada de Chelsea por Estados Unidos dio un paso más y con los goles de Timo Werner y Mason Mount derrotaron 2-1 al América en Las Vegas.

En el trámite del juego, el club inglés demostró su superioridad con varias llegadas a gol, mientras que al conjunto mexicano le costó trabajo romper la barrera defensiva, por lo que estos últimos hicieron poco daño.

$!El Chelsea vence con autoridad al América en amistoso

El primer tanto llegó al minuto 55. Reece James realizó un centro retrasado para Timo Werner, quien vio su primer disparo tapado por Jiménez y en el contrarremate mandó la pelota a la red. para el gol de los ingleses

La respuesta azulcrema llegó apenas unos minutos después tras un grave error defensivo, pues Reece James intentó retroceder un pase hacia el portero, pero el balón llevaba potencia que el arquero no pudo detener el pase y terminó en un autogol que ponía 1-1 el marcador al 59’.

Pero se veía cerca el triunfo del Chelsea y al 82’, Mason Mount puso orden y con un disparo de media distancia pegado a la red lateral se llevó la victoria en un escenario que lució completamente lleno con mayoria notoria para los de América.

Los ingleses continuarán con su gira por Estados Unidos, se enfrentarán a Charlotte FC y al Arsenal en los próximos días, mientras que los azulcremas se medirán ante el Manchester City el 20 de julio y el 26 del mismo mes ante el Real Madrid.