|
Premier League

El West Ham de Edson Álvarez vence al Wolverhampton con un gol olímpico

El mexicano Edson Álvarez disputó todo el encuentro en su regreso a la actividad

En un partido en que el mexicano Edson Álvarez regresó a la actividad, el West Ham se impuso por 2-1 al Wolverhamtpon con un gol olímpico, en la fecha 32 de la Premier League.

Edson Álvarez fue titular y jugó todo el encuentro en el Molineux Stadium.

$!El West Ham de Edson Álvarez vence al Wolverhampton con un gol olímpico

Estos tres puntos le saben a oro a los Hammers, no solo porque tuvieron que remontar el marcador, sino porque los mantiene con vida en la lucha por los puestos de Europa.

Desde los primeros minutos los Wolves tomaron la iniciativa del encuentro. Pronto, un penal pondría a Pablo Sarabia frente al arco, lo que al 33’ significaría el 1-0 en favor de Wolverhamton Wanderers.

El segundo tiempo, sin embargo, le perteneció completamente al club londinense. Se marcó una pena máxima luego de un centro de Emerson que rebotó en la mano de Kilman al 70’, luego de que el futbolista recuperara el balón tras una salida complicada. El penal fue cobrado con efectividad por Lucas Paquetá para el 1-1.

Con la igualada, los Hammers ganaron en confianza y al 84’ el mediocampista James Ward-Prowse firmó una verdadera obra de arte, al marcar el 2-1 desde el tiro de esquina, para un gol olímpico que significó los tres puntos para el conjunto visitante.

El resultado deja al West Ham con 48 puntos en el séptimo puesto de la tabla, mientras los Wolves están en el lugar 11 con 42 unidades.

Por su parte, con los tantos de Buyako Saka, Kai Havertz y Leandro Trossard, el Arsenal ganó por 0-3 al Brighton, respondió a la victoria del Manchester City 4-2 ante el Crystal Palace y se elevó hasta el liderato de la Premier League inglesa, a la espera del choque que disputará este domingo el Liverpool en Old Trafford ante el Manchester United.