|

En duelo en la cima, Toluca y Rayados se reparten puntos

Toluca y Rayados de Monterrey igualan a un gol en la fecha 9 del Apertura 2022

TOLUCA._ Toluca y Rayados de Monterrey empataron a un gol en el partido de la jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX, celebrado en el estadio Nemesio Díez.

Ambos equipos iniciaron con una propuesta abierta y, aunque Rayados tuvo un par de jugadas de peligro, fue Toluca el que abrió el marcador.

$!En duelo en la cima, Toluca y Rayados se reparten puntos

Al minuto 27’, en una jugada que inició en un tiro de esquina, Jean Meneses puso un pase a profundidad sobre la banda derecha, donde llegó Leonardo Fernández, quien recortó a Sebastián Vegas y disparó de pierna derecha para abrir el marcador para los Diablos Rojos.

Tras un tiro libre por la banda izquierda cobrado por Jacobo Reyes, al minuto 35’ Luis Romo remató de cabeza de gran manera. Sin embargo, el balón pasó desviado del arco.

En la segunda mitad, los Rayados intentaron abrir el marcador, se volcaron al frente y fue Rodrigo Aguirre quien empató.

Tras una gran jugada entre Alfonso González y Maxi Meza, este último centró a segundo poste y Rodrigo Aguirre metió un gran cabezazo para empatar el partido 1-1 al 71’.

Rogelio Funes Mori anotó un golazo al 77’ desde el vértice del área grande, sin embargo, el árbitro marcó fuera de lugar y anuló el gol del delantero albiazul.

Con el resultado, Toluca se mantiene en la cima de la tabla general con 21 puntos y Rayados de momento es sublíder con 20.

El próximo sábado, Rayados recibirá a Tigres para el Clásico Regio 128 que se jugará en el Estadio BBVA, mientras Toluca visita a Atlético de San Luis el domingo.