|
EREDIVISIE

Érick Gutiérrez tiene minutos en empate del PSV

El sinaloense Érick Gutiérrez jugó 19 minutos en el partido en que el PSV Eindhoven empató 2-2 al FC Utrecht, en la Eredivisie

El sinaloense Érick Gutiérrez tuvo algunos minutos en el empate 2-2 del PSV Eindhoven en su visita al FC Utrecht, en la fecha 22 de la Eredivisie.

El mochitense apenas jugó 19 minutos, luego de ingresar de cambio al 71’ por Mauro Júnior; sin embargo, nada pudo hacer para destacar en este encuentro que fue de toma y daca.

Othman Boussaid (33’) y Sander van de Streek (60’) marcaron los goles por el Utrecht, mientras Johan Bakayoko (41’) y Luuk de Jong (57’) lo hicieron por el PSV.

$!Érick Gutiérrez tiene minutos en empate del PSV

Con este duelo, Guti ya liga cuatro encuentros de la Eredivisie entrando sólo de cambio; no es titular desde el 24 de enero cuando se midió al Emmen.

El empate deja al PSV con 43 puntos, a seis unidades del líder Feyenoord; mientras que su rival en turno suma 34.

Por su parte, el Ajax goleó en Amsterdam 4-0 al Sparta Rotterdam para llegar a 46 puntos, encuentro donde el mexicano Edson Álvarez tuvo que salir de cambio al minuto 70 al lesionarse del hombro izquierdo tras una fuerte caída tras una barrida defensiva. Se desconoce el pronóstico de su lesión.